Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 |
Möhre | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Hüttenkäse | 250 g |
Meerrettich | 2 TL |
Kochkäse Magerstufe | 100 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischtomaten waschen, aushöhlen und innen salzen. Möhre schälen und raspeln, Petersilie waschen und fein schneiden. Hüttenkäse mit Möhrenraspeln, Petersilie und Meerretich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und in die tomaten füllen.
2.Die tomaten im vorgeheizten ofen bei 180 grad etwa 20 min Backen. Kochkäse auf den tomaten verteilen und kurz im Ofen schmelzen lassen. Mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****K
vom
Kommentare zu „Fleischtomaten mit Hüttenkäsefüllung“