1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtomaten mit Hüttenkäsefüllung

Fleischtomaten mit Hüttenkäsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch4
Möhre1
Petersilie1 Bund
Hüttenkäse250 g
Meerrettich2 TL
Kochkäse Magerstufe100 g
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischtomaten waschen, aushöhlen und innen salzen. Möhre schälen und raspeln, Petersilie waschen und fein schneiden. Hüttenkäse mit Möhrenraspeln, Petersilie und Meerretich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und in die tomaten füllen.

    2.Die tomaten im vorgeheizten ofen bei 180 grad etwa 20 min Backen. Kochkäse auf den tomaten verteilen und kurz im Ofen schmelzen lassen. Mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****K
    vom
    Profilbild von c****K

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischtomaten mit Hüttenkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich