1. Home
  2. Rezept
  3. Gebrannte Macadamianüsse

Gebrannte Macadamianüsse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 g
Wasser100 ml
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Macadamianuss geröstet und gesalzen220 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nüsse waschen und trockentupfen. (die gerösteten und gesalzenen Macadamianüsse sind einfach günstiger als die frischen!!! )

    2.Zucker, Vanillezucker und Wasser in eine Pfanne geben, vermischen und zum kochen bringen.

    3.Die Nüsse zugeben und unter rühren weiterkochen bis der Zucker zu trocknen beginnt. Weiterrühren bis der Zucker wieder leicht zu schmelzen beginnt und die Nüsse glänzen.

    4.Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auskühlen lassen. Funktioniert auch gut mit Mandeln, Paranüsse usw. Am besten die gebrannten Macadamianüsse in einer Blechdose aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gebrannte Macadamianüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich