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Julienne–Gemüse auf Bandnudeln mit Curry-Sahnesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Möhren2
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Bandnudeln300 gr.
Sahne150 ml
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nudelwasser3 EL
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erstes müssen die Möhren und die Zucchini in Julienne geschnitten werden. Dies geht am besten mit einem Julienneschneider, wer den nicht hat muss das Gemüse in dünne (ca. Schreichholzdick) Streifen schneiden. Den Knoblauch sollte man ganz fein schneiden.

    2.Die Frühlingszwiebel in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, am besten sieht es aus wenn man sie etwas schräg schneidet.

    3.Die Bandnudeln werden einfach nach Packungsbeilage gekocht! 3 EL von dem Nudelwasser sollte man aber zu Seite stellen, falls die Nudeln vorher fertig sind.

    4.Die Karotten werden als erstes mit etwas Olivenöl in einer Pfanne so lange gedünstet bis sie bissfest sind. Dabei sollte man öfters umrühren und die Flamme nicht zu hoch haben.

    5.Dazu kommt dann die Zucchini, der Knoblauch und die Frühlingszwiebeln, diese werden dann auch kurz mit angedünstet.

    6.Dann kommt die Sahne, die Bandnudeln und die Gewürze mit dazu (noch nicht der Parmesan). Alles sollte jetzt gut durchgemischt und kurz aufgekocht werden.

    7.Wer mag kann sich noch etwas frischgeriebenen Parmesan darüber geben.

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