Rosmarienkartoffel (Drillinge)

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge 1 kg
Salz 2 EL
Zwiebel 1 Stk.
Rosmarinzweig 3 Stk.
Olivenöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel fein hacken. Kartoffeln waschen und ca. 10 Minuten mit Schale kochen. Kartoffeln abgießen und abtrocken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hinein geben. Rosmarin hacken, mit Salz und Pfeffer mischen und zu den Kartoffeln geben. Bei großer Hitze und aufgelegtem Deckel braten bis die Kartoffeln eine leichte knusprige Kruste haben. Die gehackten Zwiebel nach 10 Minuten dazu geben. Zwischendurch die Kartoffeln prüfen ob sie gar sind.

2.--- Drillinge --- Sind kleine Kartoffeln mit einem Durchmesser von 25 - 40 mm.

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