1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrolle "alla Mamma" mit würziger Knoblauch-Kräuter-Füllung

Putenrolle "alla Mamma" mit würziger Knoblauch-Kräuter-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 Kilogramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehe,geschält1
Brotaufstrich,cremig200 Gramm
Zitrone unbehandelt, die Schale1
Kräuter gehackt4 Esslöffel
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch flach zu einer 1cm dicken Scheibe aufschneiden und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Knoblauch fein hacken.Mit Brotaufstrich,Zitronenschale und Kräuter verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Masse gleichmäßig auf das Fleisch streichen und aufrollen.Die Putenrolle fest in Alufolie wickeln.Im Backofen bei 200° ca. 65 Minuten garen. Ruhen lassen.

    2.Aus der Folie wickeln,in Scheiben schneiden,Fond als Soße dazu reichen.Dazu passen Bandnudeln und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrolle "alla Mamma" mit würziger Knoblauch-Kräuter-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich