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Meeresfrüchte mit Saisongemüse in Zitronensoße

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Meerbarbe2 Stk.
Kammmuscheln8 Stk.
Garnelen groß8 Stk.
Languste frisch8 Stk.
Möhren2 Stk.
Zucchini frisch klein2 Stk.
Kartoffeln klein4 Stk.
Spargel grün frisch8 Stk.
Frühlingszwiebel2 Stk.
Eier Freiland2 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Weißwein30 ml
Thymianzweig1
Dill frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Olivenöl200 ml
Fischbrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse , die Fische und die Meeresfrüchte waschen und putzen . Das Gemüse und den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden . Die Zwiebeln , das Gemüse und den Knoblauch mit dem Olivenöl für 10 min dünsten .

    2.Nun die Meeresfrüchte und den Fisch dazu geben , dann mit dem Wein ablöschen und die Fischbrühe dazu geben , mit den Kräutern , Salz und Pfeffer würzen . Alles im geschlossenem Topf auf kleiner Flamme weitere 15 min köcheln lassen .

    3.Für die Zitronen Soße die Eier mit dem Zitronensaft verrühren , anschließend etwas Schmorsaft darunter heben , bis die Soße langsam andickt .

    4.Nun rühren Sie die Zitronensoße unter das Essen und servieren das Ragout warm , dazu reichen Sie Reis ader etwas Ciabatta .

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    Rezept von suppenkasper08
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