Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Meerbarbe | 2 Stk. |
Kammmuscheln | 8 Stk. |
Garnelen groß | 8 Stk. |
Languste frisch | 8 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Zucchini frisch klein | 2 Stk. |
Kartoffeln klein | 4 Stk. |
Spargel grün frisch | 8 Stk. |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Weißwein | 30 ml |
Thymianzweig | 1 |
Dill frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Olivenöl | 200 ml |
Fischbrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse , die Fische und die Meeresfrüchte waschen und putzen . Das Gemüse und den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden . Die Zwiebeln , das Gemüse und den Knoblauch mit dem Olivenöl für 10 min dünsten .
2.Nun die Meeresfrüchte und den Fisch dazu geben , dann mit dem Wein ablöschen und die Fischbrühe dazu geben , mit den Kräutern , Salz und Pfeffer würzen . Alles im geschlossenem Topf auf kleiner Flamme weitere 15 min köcheln lassen .
3.Für die Zitronen Soße die Eier mit dem Zitronensaft verrühren , anschließend etwas Schmorsaft darunter heben , bis die Soße langsam andickt .
4.Nun rühren Sie die Zitronensoße unter das Essen und servieren das Ragout warm , dazu reichen Sie Reis ader etwas Ciabatta .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte mit Saisongemüse in Zitronensoße“