Falsche Leberwurst

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel 2 Stück
Butter 50 gr.
Hefe 1 Würfel
Schlagsahne 150 ml
Haferflocken 50 gr.
Gemüsebrühe 1 EL
getrockneter Majoran 2 Teelöffel

Zubereitung

Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig dünsten. Zerbröckelte Hefe, Sahne,Brühe(Instand) und Majoran hinzufügen und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze 2 Min, kochen, in Gläser füllen und erkalten lassen.2 Wochen im Kühlschrank haltbar.-Nicht bei mir,lach-.TIPP:Dieses Rezept ist ein lecker Brotaufstrich und auch ein wundervoller Dip zu Pellkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Leberwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falsche Leberwurst“