Soy-Sauce Vinaigrette

Rezept: Soy-Sauce Vinaigrette
Italo-Japanische Cross-Over Salatsoße
1
Italo-Japanische Cross-Over Salatsoße
00:02
1
1952
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Olivenöl extra vergine
1 EL
Balsamico-Essig
1 EL
Sojasoße
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2285 (546)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
58,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Soy-Sauce Vinaigrette

Flanks Flühlinslollen
Sakegohan
Chshu

ZUBEREITUNG
Soy-Sauce Vinaigrette

Öl und Balsamico gut verrühren, Pfeffer dazu, erst am Ende den EL Sojasoße unterrühren. Ersetzt Salz und Dijon-Senf aus dem klassischen Vinaigrette Rezept und ergibt eine erstaunlich cremige Salatsoße mit einem asiatischen Touch

KOMMENTARE
Soy-Sauce Vinaigrette

Benutzerbild von Germanenweib
   Germanenweib
Lecker für einen schnellen Salat! 5***** Oi Oi Oi

Um das Rezept "Soy-Sauce Vinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung