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Schinkensülze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gekochter Schinken400 Gramm
Fleischbrühe¾ Liter
Weißwein¼ Liter
Zitronensaft3 EL
Gelatine weiß2 Päckchen
Dill1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch1 EL
Eier gekocht2 Stk.
Radieschen1 Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinken würfeln u. mit den Kräutern mischen. Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Dann Gelatine in heiße Brühe rühren bis sie sich gelöst hat. Mit Wein, Zitronensaft, Salz u. Pfeffer würzen. In kalt ausgespülte Form die Hälfte der Flüssigkeit eingießen und erstarren lassen. Schinken-Kräutermischung u. restliche Flüssigkeit daraufgeben und erstarren lassen. Vor dem Servieren Form in heißes Wasser tauchen, stürzen. Mit den Eiern und Radieschen garnieren.

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