Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gekochter Schinken | 400 Gramm |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Weißwein | ¼ Liter |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelatine weiß | 2 Päckchen |
Dill | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Eier gekocht | 2 Stk. |
Radieschen | 1 Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken würfeln u. mit den Kräutern mischen. Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Dann Gelatine in heiße Brühe rühren bis sie sich gelöst hat. Mit Wein, Zitronensaft, Salz u. Pfeffer würzen. In kalt ausgespülte Form die Hälfte der Flüssigkeit eingießen und erstarren lassen. Schinken-Kräutermischung u. restliche Flüssigkeit daraufgeben und erstarren lassen. Vor dem Servieren Form in heißes Wasser tauchen, stürzen. Mit den Eiern und Radieschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****n
vom
Kommentare zu „Schinkensülze“