1. Home
  2. Rezept
  3. Zweifarbiges Shiozuke

Zweifarbiges Shiozuke

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Gürkchen4
Salz2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Möhre schälen, halbieren und in 5cm lange und 0.5cm dicke Stifte schneiden. Die Gurken waschen und in 0.5cm dicke Scheibchen schneiden. Das Gemüse zusammen mit dem Salz in eine Schüßel geben, alles gut durchmischen und eine gleichgroße Schale daraufgeben und mit einem Gewicht von mindestens 1 Kilo beschweren, damit die Flüssigkeit aus dem Gemüse gepresst werden kann.

    2.Das ganze über Nacht 24 Stunden so stehen lassen (nicht in den Kühlschrank!) und nach Ablauf der Zeit das Gemüse in ein Sieb geben und noch einmal einige Minuten gründlich durchspülen, um überschüssiges Salz zu entfernen. Danach das Gemüse mit Küchenpapier trocken tupfen, anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zweifarbiges Shiozuke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich