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Bandnudeln mit Rindfleisch und Mascarponesauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet500 g
Lauchzwiebel frisch750 g
Walnusskerne100 g
Mascarpone250 g
Aceto Balsamico3 El
Eigelb2 Stk.
Tagliatelle oder ähnliche Bandnudeln500 g
Salz, weißen Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.walnusskerne grob hacken, den lauch putzen und klein schneiden, das rinderfilet waschen trocken tupfen und in kleine streifen schneiden ca. wie geschnetzeltes

    2.mascarpone in einen topf geben, salz und balsamico mit einem schneebesen unterrühren und dann das ei unterschlagen, die sauce erhitzen aber nicht kochen lassen, so stockt das ei nicht

    3.das öl in der pfanne erhitzen und die filetstreifen braten nach 5 min die walnusskerne und die Lauchzwiebeln untermischen und mit braten, alles mit salz und pfeffer würzen

    4.die tagliatelle nach packungsanleitung mit reichlich salz kochen

    5.die marscarponesauce jetzt mit der rindfleischpfanne mischen und leicht erhitzen, nicht aufkochen

    6.die gekochten nudeln in die pfanne geben und schön mit allem mischen

    7.alles aus der pfanne holen und servieren

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    Rezept von C****i
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