Triffle auf meine Art

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sommer-Obstmischung von Aldi TK 1 Btl.
Biskuit oder Löffelbiskuits Rest
Paradiescreme Vanille 1 Btl.
Milch 200 ml
Naturjoghurt 3 EL
Zucker braun 2 EL
Rum 2 EL
Weisswein 50 ml
Mandelblättchen geröstet etwas

Zubereitung

1.Den braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, mit Wein ablöschen und aufkochen........das Obst hinzugeben und einmal aufkochen lassen.......abkühlen lassen.

2.Vom Obstssud ca. 6 El abnehmen und mit dem Rum mischen. Den Biskuit oder die Löffelbiskuits kleinschneiden und in Gläser verteilen, so dass der Boden gut bedeckt ist. Die Saft-Rummischung darüber träufeln und das Obst darauf verteilen.

3.Milch, Joghurt und Paradiescremepulver aufschlagen und auf dem Obst verteilen. Die gebräunten Mandeln darauf verteilen und bis zum Verzehr kaltstellen.

4.wer möchte, garniert mit frischer Minze

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Triffle auf meine Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Triffle auf meine Art“