1. Home
  2. Rezept
  3. Triffle auf meine Art

Triffle auf meine Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sommer-Obstmischung von Aldi TK1 Btl.
Biskuit oder Löffelbiskuits Rest
Paradiescreme Vanille1 Btl.
Milch200 ml
Naturjoghurt3 EL
Zucker braun2 EL
Rum2 EL
Weisswein50 ml
Mandelblättchen geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, mit Wein ablöschen und aufkochen........das Obst hinzugeben und einmal aufkochen lassen.......abkühlen lassen.

    2.Vom Obstssud ca. 6 El abnehmen und mit dem Rum mischen. Den Biskuit oder die Löffelbiskuits kleinschneiden und in Gläser verteilen, so dass der Boden gut bedeckt ist. Die Saft-Rummischung darüber träufeln und das Obst darauf verteilen.

    3.Milch, Joghurt und Paradiescremepulver aufschlagen und auf dem Obst verteilen. Die gebräunten Mandeln darauf verteilen und bis zum Verzehr kaltstellen.

    4.wer möchte, garniert mit frischer Minze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Triffle auf meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich