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Löffelhappen Tomaten mit Ruccola dazu Peccorino und Pinienkerne

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Cocktailtomaten20 g
Rucola5 g
Pecorino1 Tl
Pinienkerne frisch1 Tl
Olivenöl1 Tl
Balsamico1 Tl
Salz und Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne gleichmäßig anrösten und bereitstellen. Den Pecorino in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

    2.Die Cocktailtomaten halbieren, evtl. Grün entfernen, in eine Schüssel geben. Ruccolablätter zu den Tomaten geben, beides Salzen und Pfeffern, Olivenöl und Balsamico dazugeben und marinieren.

    3.Die Tomaten und Ruccolablätter auf den Löffelchen anrichten, die gerösteten und gesalzenen Pinienkerne darüberstreuen, mit dem Pecorino dekorieren.

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    Rezept von s****d
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