Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 EL |
frische Steinpilze | 200 g |
Rundkornreis | 300 g |
mittelgroße Zwiebeln | 3 Stück |
Gemüsebrühe | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Piment, gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan oder Bergkäse oder Gouda | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Steinpilze in Olivenöl ca 3 Minuten andünsten, Reis zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, köcheln lassen. Lorbeerblatt, Piment, Salz, Pfeffer und Butter zugeben, immer wieder gut umrühren und Gemüsebrühe nachfüllen, bis die Masse cremig wird. Mit geriebenem Käse servieren.
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vom
Kommentare zu „Steinpilz-Risotto“