1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 EL
frische Steinpilze200 g
Rundkornreis300 g
mittelgroße Zwiebeln3 Stück
Gemüsebrühe etwas
Lorbeerblatt etwas
Piment, gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan oder Bergkäse oder Gouda etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Steinpilze in Olivenöl ca 3 Minuten andünsten, Reis zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, köcheln lassen. Lorbeerblatt, Piment, Salz, Pfeffer und Butter zugeben, immer wieder gut umrühren und Gemüsebrühe nachfüllen, bis die Masse cremig wird. Mit geriebenem Käse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich