Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine und Zucchini | kleine |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehe ,geschält | 1 |
einige Rosmarinzweige | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kalb- oder Schweineschnitzel ca.500g dünn geklopft | 4 Stück |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Emmentaler in Scheiben | 250 Gramm |
Mehl | 3 Esslöffel |
Ei | 1 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Erdnuss- oder Frittieröl zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Aubergine putzen und in feine Würfel schneiden.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen,abschrecken,häuten,halbieren und entkernen und klein schneiden.Knoblauchzehe zerdrücken.Rosmarin klein schneiden.
2.Die Butter erhitzen.Zucchini,Aubergine und Knoblauch darin andünsten.Rosmarin und Tomaten zufügen.Salzen,pfeffern.Etwas köcheln lassen.
3.Schnitzel salzen,pfeffern.Petersilienblätter abzupfen.Mit Käsescheiben auf die Schnitzel legen und fest einrollen.Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und Paniermehl wenden.
4.Öl erhitzen.Schnitzel darin goldbraun backen.Schnitzelröllchen mit der Gemüsemischung servieren. Dazu schmeckt Kräuterreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Röllchen mit Käsefüllung“