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Schnitzel-Röllchen mit Käsefüllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine und Zucchini kleine
Tomaten3
Knoblauchzehe ,geschält1
einige Rosmarinzweige etwas
Butter1 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Kalb- oder Schweineschnitzel ca.500g dünn geklopft4 Stück
Petersilie glatt frisch½ Bund
Emmentaler in Scheiben250 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Ei1
Paniermehl100 Gramm
Erdnuss- oder Frittieröl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Aubergine putzen und in feine Würfel schneiden.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen,abschrecken,häuten,halbieren und entkernen und klein schneiden.Knoblauchzehe zerdrücken.Rosmarin klein schneiden.

    2.Die Butter erhitzen.Zucchini,Aubergine und Knoblauch darin andünsten.Rosmarin und Tomaten zufügen.Salzen,pfeffern.Etwas köcheln lassen.

    3.Schnitzel salzen,pfeffern.Petersilienblätter abzupfen.Mit Käsescheiben auf die Schnitzel legen und fest einrollen.Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und Paniermehl wenden.

    4.Öl erhitzen.Schnitzel darin goldbraun backen.Schnitzelröllchen mit der Gemüsemischung servieren. Dazu schmeckt Kräuterreis.

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    Rezept von C****0
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