Tortelliniauflauf nach Marcos Art

Rezept: Tortelliniauflauf nach Marcos Art
Tortellini mit Schinken und Cherrytomaten
2
Tortellini mit Schinken und Cherrytomaten
01:30
1
1271
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Tortellini gefüllt mit Käse frisch
1,5 Flaschen
Rama Creme Fine Tomate Ricotta
150 gr.
Schinken gekocht
0,5 Päckchen
Cherrytomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
18,4 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortelliniauflauf nach Marcos Art

FLSchwein Tortellini mit scharferTomatensoße
Geflügel Nudeln mit Hähnchenbrust

ZUBEREITUNG
Tortelliniauflauf nach Marcos Art

1
Die frischen Tortellini in eine Auflaufform geben.
2
Schinken in Würfel schneiden, Tomaten halbieren und die beiden Zutaten unter die Tortellini mischen.
3
1,5 Flaschen Rama Creme Fine Tomate Ricotta (wer das nicht bekommt: 1,5 Flaschen Rama Creme fine mit einer Packung Knorr oder Maggi Tomatensuppe mischen) über die Mischung geben.
4
Etwa 0,5 Stunden bei ca. 200 Grad überbacken (Umluft).
5
Dazu passt ein grüner Salat und Baguette.

KOMMENTARE
Tortelliniauflauf nach Marcos Art

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker. Handwerklich top gemacht. Da gibt es nix zu meckern. LG. Dieter

Um das Rezept "Tortelliniauflauf nach Marcos Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung