1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Beeren Joghurttorte

Bunte Beeren Joghurttorte

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwieback100 gr.
Butter50 gr.
Zucker75 gr.
Gelatine weiß10 Blatt
Joghurt Oberbegriff vollfett500 gr.
Zitrone1
Puderzucker50 gr.
Sahne200 gr.
Pfirsich425 ml
Heidelbeeren150 gr.
Himbeeren150 gr.
Johannisbeeren rot150 gr.
Tortengusspulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Zwieback zerbröseln, in zerlassenem Fett mit 2 EL Zucker verkneten und in eine gefettete Springform ( 22 cm ) verteilen, festdrücken und kalt stellen.

    2.Joghurt mit Zitronenschale, Saft und Puderzucker verrühren, aufgelöste Gelatine unterrühren, kühl stellen.

    3.Beginnt die Masse zu gelieren steif geschlagene Sahne unterheben. Creme auf den Tortenboden glattstreichen, etwa 4 Std. kalt stellen.

    4.Pfirsiche abtrofen lassen, Saft auffangen, Früchte fächerförmig einschneiden, Beeren putzen

    5.Torte aus der Form nehmen und großzügig mit den Früchten belegen.

    6.Tortebguß mit 2 EL ZUcker mischen, Pfirsichsaft mit Wasser bis zu 1/4 l auffüllen, mit dem Tortenguß zum Kochen bringen und über dem Obst verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Beeren Joghurttorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich