Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen v. Vortag | 3 |
Milch | ⅛ l |
Eier | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter,Paniermehl | etwas |
gekochter Schinken | 200 g |
Berkäse gerieben | 100 g |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Walnüsse gehackt | 2 Eßl |
Paprikapulver scharf | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in kleine Würfel schneiden,Milch erwärmen,Eier trennen.
2.Lauwarme Milch mit den Eigelben verquirlen,mit Salz +Pfeffer würzen.Dann über die Brötchenwürfel gießen.20 Min zugedeckt stehen lassen.
3.Eine Kastenform mit Butter einfetten+ mit Paniermehl ausstreuen.
4.Schinken in kleine Würfel schneiden,Eiweiß steif schlagen.
5.Käse,Schinken,Petersilie,Walnüsse unter die Brötchen mischen.Kräftig mit Paprikapulver abschmecken.
6.Eischnee vorsichtig unterziehen+ Masse in die Kastenform füllen.
7.Form in 3 cm tiefen Wasserbad im Backofen bei 200 C ca. 45 Min. backen.Dann aus der Form holen+ in Scheiben geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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