Honigbrot mit Knoblauch

2 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
1 Scheibe Brot (Vollkornbrot-Weißbrot)oder nach Geschmack etwas
Butter etwas
Honig etwas
1-2 Knoblauchzehen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Das Brot mit Butter und Honig schmieren, die geschälten Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, auf den Honig legen und jetzt (Augen zu und durch) hineinbeißen. Eine überraschend gute Geschmackskombination, sehr erfrischend! Wirklich!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honigbrot mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
4,58 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honigbrot mit Knoblauch“