Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
1 Scheibe Brot (Vollkornbrot-Weißbrot)oder nach Geschmack | etwas |
Butter | etwas |
Honig | etwas |
1-2 Knoblauchzehen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2192 (524)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2192 (524)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Brot mit Butter und Honig schmieren, die geschälten Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, auf den Honig legen und jetzt (Augen zu und durch) hineinbeißen. Eine überraschend gute Geschmackskombination, sehr erfrischend! Wirklich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu „Honigbrot mit Knoblauch“