Brombeer - Torte

Rezept: Brombeer - Torte
10
01:00
9
3823
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Wiener Boden 3 teilig
600 g.
Brombeeren frisch
90 g.
Zucker
1 Päckchen
Rote Grütze
8 g.
Tortenguss rot
400 ml.
Sahne
2 Päckchen
Vanillezucker
2 Päckchen
Sahnesteif
12 Stück
Brombeeren
1 Eßl.
Schokostreusel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brombeer - Torte

Brombeerstollen

ZUBEREITUNG
Brombeer - Torte

1
600 g. Brombeeren aufkochen, Zucker dazu geben und mit dem Zauberstab pürieren, 4 Eßl. Schnaps ( oder Wasser ) mit dem Grützepulver und dem Tortenguspulver verrühren und zu den pürieren Brombeeren geben, nochmal aufkochen lassen, abkühlen lassen.
2
Das Kompott halbieren, die erste Hälfte auf den ersten Boden streichen, zweiten Boden darauf legen, die zweite Hälfte von dem Kompott darauf verteilen,letzten Boden darauf legen.
3
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, die Torte damit rundum bestreichen, mit Schokostreusel und 12 Brombeeren garnieren.
4
Bilder sind dabei, 2 Bilder folgen Morgen.

KOMMENTARE
Brombeer - Torte

Benutzerbild von border
   border
wow...sieht die lecker aus, da nehme ich gerne ein stück...LG Ulrich
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Wegen der Kernchen würde ich das Brombeerpüree zwar noch passieren - aber das Rezept ist genial. 5*****
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
komm auch zum Kaffee...hoffe, dass er reicht...hihi gglg
Benutzerbild von siggili
   siggili
Ich komme auch vorbei . 5* LG
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
die ist lecker ohne kerne.......lg irmi

Um das Rezept "Brombeer - Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung