Brombeer - Torte

1 Std leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden 3 teilig 1 Stück
Brombeeren frisch 600 g.
Zucker 90 g.
Rote Grütze 1 Päckchen
Tortenguss rot 8 g.
Sahne 400 ml.
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahnesteif 2 Päckchen
Brombeeren 12 Stück
Schokostreusel 1 Eßl.

Zubereitung

1.600 g. Brombeeren aufkochen, Zucker dazu geben und mit dem Zauberstab pürieren, 4 Eßl. Schnaps ( oder Wasser ) mit dem Grützepulver und dem Tortenguspulver verrühren und zu den pürieren Brombeeren geben, nochmal aufkochen lassen, abkühlen lassen.

2.Das Kompott halbieren, die erste Hälfte auf den ersten Boden streichen, zweiten Boden darauf legen, die zweite Hälfte von dem Kompott darauf verteilen,letzten Boden darauf legen.

3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, die Torte damit rundum bestreichen, mit Schokostreusel und 12 Brombeeren garnieren.

4.Bilder sind dabei, 2 Bilder folgen Morgen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer - Torte“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeer - Torte“