Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 800 g |
Putenschnitzel a 150 g | 4 |
kräftige Hühnerbrühe | 250 ml |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Paniermehl | 120 g |
Kräuteressig | 5 EL |
Öl | 8 EL |
Radieschen | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Kartoffeln waschen und ca.25 min.Kochen.Das Fleisch waschen,trocken tupfen und jeweils in drei breite Streifen schneiden.Fleisch in einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel flach klopfen.2 EL Brühe mit dem Ei verrühren.Schnitzelchen in Mehl wenden,durch die Eimasse ziehen,im Paniermehl wenden.Panade fest andrücken.
2.Kartpffeln abschrecken,pellen,etwas abkühlen lassen.Restliche Brühe und Essig aufkochen.Kartoffeln in scheiben schneiden,mit Essig und 2 EL Öl vorsichtig mischen,ziehen lassen.
3.Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel darin portionsweise goldbraun braten und warm stellen.
4.Radieschen putzen und in Spalten schneiden.Dill waschen,trocken schütteln und fein schneiden.Alles unter die Kartoffeln heben.Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit den Schnitzelchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Putenschnitzelchen sommerlich mit Kartoffel-Radischen-Salat“