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Putenschnitzelchen sommerlich mit Kartoffel-Radischen-Salat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln800 g
Putenschnitzel a 150 g4
kräftige Hühnerbrühe250 ml
Mehl2 EL
Eier2
Paniermehl120 g
Kräuteressig5 EL
Öl8 EL
Radieschen1 Bund
Dill1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und ca.25 min.Kochen.Das Fleisch waschen,trocken tupfen und jeweils in drei breite Streifen schneiden.Fleisch in einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel flach klopfen.2 EL Brühe mit dem Ei verrühren.Schnitzelchen in Mehl wenden,durch die Eimasse ziehen,im Paniermehl wenden.Panade fest andrücken.

    2.Kartpffeln abschrecken,pellen,etwas abkühlen lassen.Restliche Brühe und Essig aufkochen.Kartoffeln in scheiben schneiden,mit Essig und 2 EL Öl vorsichtig mischen,ziehen lassen.

    3.Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel darin portionsweise goldbraun braten und warm stellen.

    4.Radieschen putzen und in Spalten schneiden.Dill waschen,trocken schütteln und fein schneiden.Alles unter die Kartoffeln heben.Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit den Schnitzelchen anrichten.

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    Rezept von j****e
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