QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leckere Häppchen

45 Min

Zutaten für 10 Personen

BELEGTE BROTE
etwas
++++++++++++++
etwas
Vollkorntoastbrot
1 Pck
Mini-Wiener
15
Bacon
100 gr
Käsewürfel
etwas
Putenbrust-Scheiben
100 gr
Ananas Konserve
1 kl
LACHSRÖLLCHEN
etwas
+++++++++++++++++
etwas
Meerrettich-Frischkäse
etwas
geräucherter Lachs in Scheiben
200 gr
Tortilla-Weizenfladen
2
ZUCCHINI-RÖLLCHEN
etwas
+++++++++++++++++++
etwas
Zucchini
1
Kochschinken
3 Sch
Käse
3 Sch
Olivenöl
etwas
AUSSERDEM
etwas
++++++++++++++
etwas
Tomaten
etwas
sauere Gurken
etwas
Trauben
etwas
Frikadellen
15 kl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,8 g

Zubereitung

  1. 1.BROTE: 1.Toast vierteln. Wiener mit Bacon umwickeln und mit Zahnstochern auf dem Brot fixieren, 2.Toast mit Putenbrust belegen und mit Ananas garnieren. 3.Toast mit kleinen Frikadellen belegen und mit Tomaten garnieren.

    2.LACHS: Fladen mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Aufrollen und in ca.4cm dicke Scheiben schneiden, mit Zahnstochern fixieren.

    3.ZUCCHINI: Der Länge nach in Scheiben hobeln und mit Olivenöl bepinseln. Im Backofen 15 Min grillen. Schinken und Käse in Streifen schneiden und Zucchini damit belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    4.AUSSERDEM; Trauben mit Käse auf Spiesschen stecken. Einfach der Phantasie freien Lauf lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen