1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Fischfilets

Gratinierte Fischfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets4
Kartoffeln600 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Öl1 EL
Tomaten400 gr.
Tomatenpesto5 EL
Soya Cuisine z.B. von Alpro150 gr.
ger.Gouda100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen,schälen,in Salzwasser ca.25 Min. kochen. Inzwischen Frühlingszwiebeln abbrausen,putzen und in Ringe schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,die Zwiebeln darin 1-2 Min. anbraten. Backofen auf 190°C vorheizen.

    2.Tomaten abbrausen,putzen,in Scheiben schneiden. Fischfilets abbrausen,abtupfen,salzen,pfeffern sowie mit Tomatenpesto bestreichen.Frühlingszwiebeln und Tomaten daraufsetzen,salzen und pfeffern.Kartoffeln abgießen,durch die Kartoffelpresse drücken.Soya Cuisine unterrühren,salzen,pfeffern.

    3.Auf den Fisch spritzen und mit dem Käse bestreuen.Ca.30 Min.überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Fischfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich