Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets | 4 |
Kartoffeln | 600 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Tomaten | 400 gr. |
Tomatenpesto | 5 EL |
Soya Cuisine z.B. von Alpro | 150 gr. |
ger.Gouda | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen,schälen,in Salzwasser ca.25 Min. kochen. Inzwischen Frühlingszwiebeln abbrausen,putzen und in Ringe schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,die Zwiebeln darin 1-2 Min. anbraten. Backofen auf 190°C vorheizen.
2.Tomaten abbrausen,putzen,in Scheiben schneiden. Fischfilets abbrausen,abtupfen,salzen,pfeffern sowie mit Tomatenpesto bestreichen.Frühlingszwiebeln und Tomaten daraufsetzen,salzen und pfeffern.Kartoffeln abgießen,durch die Kartoffelpresse drücken.Soya Cuisine unterrühren,salzen,pfeffern.
3.Auf den Fisch spritzen und mit dem Käse bestreuen.Ca.30 Min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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