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Gratinierte Hähnchenfilets in Zwiebelsahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne300 g
Gemüsebrühe Instant1 TL
Suppenbasis für Zwiebelcremesuppe z.B. von Knorr1 Beutel
Hähnchenfilets à 175 g4
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Bandnudeln200 g
Knoblauchzehen2
etwas Petersilie und Basilikum etwas
Öl6 EL
Zwiebeln2
Gouda75 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne und 100 ml Wasser aufkochen lassen. Brühe einrühren. Beutelinhalt einrühren, unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Hähnchenfilets waschen. trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Z wiebelsahne darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15-20 Minuten backen.

    2.Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Knoblauch schälen und grob hacken. Petersilie und Basilikum waschen und abzupfen. Etwas für die Garnierung beiseite legen.

    3.5 EL Öl, Kräuter und Knoblauch fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

    4.1-2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten, herausnehmen. Gouda reiben. Fleisch ca. 6 Minuten vor Garzeitende mit Zwiebeln und Käse belegen, zu Ende backen. Nudeln abtropfen lassen, mit Kräuteröl mischen. Alles anrichten. Mit Basilikum garnieren.

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    Rezept von g****n
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