Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 300 g |
Gemüsebrühe Instant | 1 TL |
Suppenbasis für Zwiebelcremesuppe z.B. von Knorr | 1 Beutel |
Hähnchenfilets à 175 g | 4 |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
etwas Petersilie und Basilikum | etwas |
Öl | 6 EL |
Zwiebeln | 2 |
Gouda | 75 g |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Sahne und 100 ml Wasser aufkochen lassen. Brühe einrühren. Beutelinhalt einrühren, unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Hähnchenfilets waschen. trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Z wiebelsahne darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15-20 Minuten backen.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Knoblauch schälen und grob hacken. Petersilie und Basilikum waschen und abzupfen. Etwas für die Garnierung beiseite legen.
3.5 EL Öl, Kräuter und Knoblauch fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
4.1-2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten, herausnehmen. Gouda reiben. Fleisch ca. 6 Minuten vor Garzeitende mit Zwiebeln und Käse belegen, zu Ende backen. Nudeln abtropfen lassen, mit Kräuteröl mischen. Alles anrichten. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
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