Resteverwertung : ...einer Erbsensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
von der Erbsensuppe Rest
Schinkenwurst Krakauer2
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Erbsensuppe mit dem Mixer zerkleinern und während des erhitzens die Würste, mit einer Gabel rundum einstechen, hinein legen und ca. 20 Minuten langsam erwärmen, aufpassen dabei , dass die Suppe nicht anbrennt, des öfteren umrühren.

    2. Mit ein paar Schnittlauchzweigen dekorieren und anrichten ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : ...einer Erbsensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : ...einer Erbsensuppe