Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
von der Erbsensuppe | Rest |
Schinkenwurst Krakauer | 2 |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsensuppe mit dem Mixer zerkleinern und während des erhitzens die Würste, mit einer Gabel rundum einstechen, hinein legen und ca. 20 Minuten langsam erwärmen, aufpassen dabei , dass die Suppe nicht anbrennt, des öfteren umrühren.
2.Mit ein paar Schnittlauchzweigen dekorieren und anrichten ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : ...einer Erbsensuppe“