Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gouda gerieben | 200 g |
Majonäse | 4 EL (gestrichen) |
Knoblauchknolle | ½ |
schw. Pfeffer, | etwas |
Cayennepulver | 1 Msp. |
Salz | etwas |
Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gouda mit Majo gepresstem Knobi und den Gewürzen glatt rührem , bei Bedarf noch etwas Majo. sollte aber nicht zu flüssig werden.
2.Im Kühlschrank unbedingt abgedeckt 1-2h ziehen lassen.
3.Tomaten nach Belieben in Viertel, Hälften oder Scheiben und mit Dip bestreichen, mit etwas Pfeffer dekorieren.
4.Nun am besten mit Käsebrot (siehe Kochbuch) genießen und Besucher warnen...hihi
5.Auf dem Foto diesmal mit etwas gehacktem Rucola...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monsch79
vom
Kommentare zu „Käse-Knobi-Bombe auf Tomaten“