1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Knobi-Bombe auf Tomaten

Käse-Knobi-Bombe auf Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gouda gerieben200 g
Majonäse4 EL (gestrichen)
Knoblauchknolle½
schw. Pfeffer, etwas
Cayennepulver1 Msp.
Salz etwas
Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gouda mit Majo gepresstem Knobi und den Gewürzen glatt rührem , bei Bedarf noch etwas Majo. sollte aber nicht zu flüssig werden.

    2.Im Kühlschrank unbedingt abgedeckt 1-2h ziehen lassen.

    3.Tomaten nach Belieben in Viertel, Hälften oder Scheiben und mit Dip bestreichen, mit etwas Pfeffer dekorieren.

    4.Nun am besten mit Käsebrot (siehe Kochbuch) genießen und Besucher warnen...hihi

    5.Auf dem Foto diesmal mit etwas gehacktem Rucola...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monsch79
    vom
    Profilbild von Monsch79

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Knobi-Bombe auf Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich