1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtoast

Hackfleischtoast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
altbackenes Brötchen1
Zwiebel, Größe nach Geschmack1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Sandwichtoast - die großen Scheiben ;-)8 Scheiben
Käse, Scheibletten oder Schnittkäse8 Scheiben
Paprika, vorzugsweise rot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brötchen einweichen und wenn es genug "gezogen" hat, gut ausdrücken. Zwischenzeitlich Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden.

    2.Hackfleisch, Brötchen, Paprika, Zwiebel und Salz und Pfeffer vermengen und ggf. nochmal kräftig abschmecken.

    3.Die Masse gleichmäßig auf die Toastscheiben (je nachdem, wie dick man die Sandwichs haben will, kann man auch mehr oder weniger Toastscheiben nehmen) verteilen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen (nach Möglichkeit keine Umluft) ca. 10 Minuten backen. Die Fleischmasse sollte leicht gebräunt sein.

    4.Danach auf jedes Sandwich eine Käsescheibe legen und nochmals kurz überbacken bis der Käse schön zerlaufen ist.

    5.Statt Paprikawürfel kann man auch geriebene Petersilie oder Oregano oder, oder, oder verwendet werden. Die heißen Toasts kann man pur oder mit Ketchup, Zigeunersauce oder Sweet Chili Sauce genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich