Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Geflügelbrühe | 750 ml |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Schmelzkäse streichfähig Rahmstufe | 1 EL |
Camembert 70% F.i.Tr. entrinden | 50 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Sprühsahne | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Zubereitung
1.Die Erbsen in der Brühe weichkochen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Alle Käsesorten dazugeben und mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis alles aufgelöst ist. Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Chilli und Muskatnuss abschmecken.
2.In eine flache Tasse füllen und mit etwas Sahne garnieren. Für's Auge noch Chilli drauf!!
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