Zuppa di Quattro Formaggi

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren 100 gr.
Geflügelbrühe 750 ml
Gouda gerieben 50 gr.
Parmesan gerieben 50 gr.
Schmelzkäse streichfähig Rahmstufe 1 EL
Camembert 70% F.i.Tr. entrinden 50
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Sprühsahne etwas
Petersilie gehackt 1 EL
Muskatnuss 1 Prise

Zubereitung

1.Die Erbsen in der Brühe weichkochen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Alle Käsesorten dazugeben und mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis alles aufgelöst ist. Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Chilli und Muskatnuss abschmecken.

2.In eine flache Tasse füllen und mit etwas Sahne garnieren. Für's Auge noch Chilli drauf!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zuppa di Quattro Formaggi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zuppa di Quattro Formaggi“