1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Verde

Salsa Verde

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie4 Bund
Knoblauchzehen, abgezogen4 Stück
Kapern1 TL
Sardellenpaste1 TL (gestrichen)
Olivenöl150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Petersilieblätter zupfen, waschen und trockentupfen. Die Blätter mit dem Knoblauch, den Kapern und der Sardellenpaste pürieren. Das Olivenöl langsam unterrühren. Mit salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich