Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie | 4 Bund |
Knoblauchzehen, abgezogen | 4 Stück |
Kapern | 1 TL |
Sardellenpaste | 1 TL (gestrichen) |
Olivenöl | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3662 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3662 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Petersilieblätter zupfen, waschen und trockentupfen. Die Blätter mit dem Knoblauch, den Kapern und der Sardellenpaste pürieren. Das Olivenöl langsam unterrühren. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Salsa Verde“