Zitronen-Karamel-Sauce

Rezept: Zitronen-Karamel-Sauce
Passt gut zu meinem Zitronen-Mousse
4
Passt gut zu meinem Zitronen-Mousse
00:05
4
1880
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zitrone unbehandelt
2 EL
Zucker
1 EL
Ahornsirup
2 EL
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
57,0 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zitronen-Karamel-Sauce

Vanille-Waffeln mit karamellisiertem Pfirsich dazu Honig
Zitronen-Mohn-Blini mit Banane und Ahornsirup

ZUBEREITUNG
Zitronen-Karamel-Sauce

Den Zucker im Topf karamelisieren. Mit dem gepressten Zitronesaft ablöschen und kräftig rühren, bis keine harten Stückchen mehr vorhanden sind. Ahornsirup und Sahne dazu geben, nochmals kräftig rühren.

KOMMENTARE
Zitronen-Karamel-Sauce

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sehr lecker. LG, Tina
Benutzerbild von Divina
   Divina
ja, passt gut, passt aber auch zu anderem - ein echtes chamäleon
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Feines Sößchen..............GLVG.
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Das passt echt gut zusammen..5***** und Bussi

Um das Rezept "Zitronen-Karamel-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung