Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Boden : | fuer den |
Mehl | 400 gr. |
Butter | 250 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Ei | 1 |
Wasser kalt | 1 Esslöffel |
Belag : | fuer den |
Pflaumen | 300 gr. |
Aprikosenmarmelade | 2 Esslöffel |
Marzipan | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Zutaten fuer den Boden zu einem Teig verarbeiten. Halbe Stunde im Kuhlschrank kalt stellen. Dun ausrollen ( 1- 1, 5 cm ) ... 20 Minuten backen im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad. Aus dem Ofen nehmen mit Aprikosenmarmelade bestreichen , mit geribenem Marzipan bestreuen und geviertelte Pflaumen darauf legen. Weitere 20 Minuten backen bei 200 Grad .Mit Aprikosenmarmelade bestreichen.
2.Mit Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Zwetchgen Datchi“