1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetchgen Datchi

Zwetchgen Datchi

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden : fuer den
Mehl400 gr.
Butter250 gr.
Zucker125 gr.
Ei1
Wasser kalt1 Esslöffel
Belag : fuer den
Pflaumen300 gr.
Aprikosenmarmelade2 Esslöffel
Marzipan200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zutaten fuer den Boden zu einem Teig verarbeiten. Halbe Stunde im Kuhlschrank kalt stellen. Dun ausrollen ( 1- 1, 5 cm ) ... 20 Minuten backen im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad. Aus dem Ofen nehmen mit Aprikosenmarmelade bestreichen , mit geribenem Marzipan bestreuen und geviertelte Pflaumen darauf legen. Weitere 20 Minuten backen bei 200 Grad .Mit Aprikosenmarmelade bestreichen.

    2.Mit Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetchgen Datchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich