Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 125 Gramm |
Birnen | 4 |
Weißwein | 400 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
Walnusshälften | 20 |
Mini Mozzarella-Kugeln | 1 Pckg |
Balsamicoessig | 4 Esslöffel |
Walnussöl | 4 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
weisser Pfeffer | etwas |
Senf, mild | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Birnen schälen und entkernen. Die Walnusshälften in der trockenen Pfanne anrösten. Mozzarella-Bällchen abtropfen lassen.
2.Birnen in Spalten schneiden und im Weißwein mit dem Kräuterzweig für 4 Minuten kochen. Sofort herausnehmen und auskühlen lassen.
3.Feldsalat, Birnen, Mozzarella-Bällchen und Walnüsse auf einer Platte anrichten. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Weißwein-Birnen“