1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Weißwein-Birnen

Feldsalat mit Weißwein-Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat125 Gramm
Birnen4
Weißwein400 ml
Rosmarin1 Zweig
Walnusshälften20
Mini Mozzarella-Kugeln1 Pckg
Balsamicoessig4 Esslöffel
Walnussöl4 Esslöffel
Meersalz etwas
weisser Pfeffer etwas
Senf, mild1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Birnen schälen und entkernen. Die Walnusshälften in der trockenen Pfanne anrösten. Mozzarella-Bällchen abtropfen lassen.

    2.Birnen in Spalten schneiden und im Weißwein mit dem Kräuterzweig für 4 Minuten kochen. Sofort herausnehmen und auskühlen lassen.

    3.Feldsalat, Birnen, Mozzarella-Bällchen und Walnüsse auf einer Platte anrichten. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Weißwein-Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich