Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tortelini mit Käsefüllung | 2 je 250 g |
gestiftelte Mandeln | 100 Gramm |
rote Paprikaschoten | 3 |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Walnussöl | 4 EL |
Speiseöl | 4 EL |
Ruccola / Rauke | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Tortelini in reichich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten und abkühlen lassen. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen und in Steifen schneiden. Für die Sauce Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Beide Ölsorten unterschlagen. Die garen Tortelini in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Tortelini mit Paprikastreifen zu der Sauce geben und vermischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Den Salat nochmals abschmecken. Ruccola putzen, waschen, abschütteln. In mundgerchte Stücke schneiden und mit den Mandeln unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Tortelinisalat mit Ruccola“