Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Kartoffeln | 250 g |
| Öl | 3 EL |
| Fischstäbchen-150 g | 1 Pck. |
| Gewürzgurken | 2 |
| Salz, Pfeffer Senf, | etwas |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| Milch | 50 ml |
| heller Soucenbinder | 1 EL |
| Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln schälen, waschen u. würfeln.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 15 min. kross braten. 1 EL Öl in Pfanne erhitzen u. Fischstäbchen knusprig braten(oder in der Röhre ohne Fett). Zwiebel u. Gurken klein würfeln u. zu den Kartoffeln geben u. 5 Min. weiterbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Gemüsebrühe u. Milch aufkochen, Senf einrühren u. m. Soucenbinder andicken.
2. abdicken. Alles durcheinander auf dem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom














Kommentare zu „Fischstäbchenpfanne“