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Fleischplatte eigene Kreation

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Roastbeef1 ¼ kg
Putenbrust1 ¼ kg
Kasslerkotelett1 ¼ kg
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Eier4
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1
Sahne, sauer500 Gramm
Exotic-Sauce180 ml
Tomaten370 g
Petersilie1 Bund
eingelegte, grüne Pfefferkörner (aus dem Glas)2 EL
Zitrusspalten, Kräuter, Eischeiben und Mangospalten zum Garnieren etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischstücke waschen und trocken tupfen. Fettschicht vom Roastbeef etwas dünner schneiden. Putenbrust rundherum mit Salz und Pfeffer, Kasseler mit Pfeffer einreiben. Kasseler und Putenbrust auf je einem Stück Alufolie auf eine Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten braten. Inzwischen Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Roastbeef

    2.darin von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeef auf einem Stück Alufolie mit auf die Fettpfanne legen. Alle Braten weitere ca. 45 Minuten zu Ende braten. Inzwischen für die Dips Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und fein hacken. Kräuter waschen, fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Eiern, Kräutern und saurer Sahne

    3.verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Exotic Sauce, stückige Tomaten und Pfefferkörner verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten jeweils in Alufolie wickeln. Bis zum Servieren ruhen und auskühlen lassen. Braten in feine Scheiben aufschneiden. Mit Zitrusspalten und Kräutern garnieren. Soßen mit Kräutern, Ei und Mango garniert dazureichen.

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