Zutaten für 12 Personen
Roastbeef | 1 ¼ kg |
Putenbrust | 1 ¼ kg |
Kasslerkotelett | 1 ¼ kg |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Eier | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Sahne, sauer | 500 Gramm |
Exotic-Sauce | 180 ml |
Tomaten | 370 g |
Petersilie | 1 Bund |
eingelegte, grüne Pfefferkörner (aus dem Glas) | 2 EL |
Zitrusspalten, Kräuter, Eischeiben und Mangospalten zum Garnieren | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischstücke waschen und trocken tupfen. Fettschicht vom Roastbeef etwas dünner schneiden. Putenbrust rundherum mit Salz und Pfeffer, Kasseler mit Pfeffer einreiben. Kasseler und Putenbrust auf je einem Stück Alufolie auf eine Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten braten. Inzwischen Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Roastbeef
2.darin von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeef auf einem Stück Alufolie mit auf die Fettpfanne legen. Alle Braten weitere ca. 45 Minuten zu Ende braten. Inzwischen für die Dips Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und fein hacken. Kräuter waschen, fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Eiern, Kräutern und saurer Sahne
3.verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Exotic Sauce, stückige Tomaten und Pfefferkörner verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten jeweils in Alufolie wickeln. Bis zum Servieren ruhen und auskühlen lassen. Braten in feine Scheiben aufschneiden. Mit Zitrusspalten und Kräutern garnieren. Soßen mit Kräutern, Ei und Mango garniert dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Fleischplatte eigene Kreation“