Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Gemüsebrühe | 3 l |
Champignons | 1 Kl. Dose |
Erbsen | 1 Kl. Dose |
Fleischwurst | 250 g |
Essig | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Salatkräuter gehackt | 1 EL |
Salz | ¼ Tl |
Zucker | ¼ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.--- Spaghetti --- Brühe aufkochen. Die Spaghetti durchbrechen und in der Gemüsebrühe bissfest garen.
2.--- Marinade --- Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Krauter mit einem Schneebesen mischen. Dann das Öl unterschlagen.
3.--- Salat--- Fleischwurst in Würfel schneiden, mit den Erbsen, Champignons und Spaghetti in ein Schüssel geben. Die Marinade darübergießen und gut durchmischen. Etwa 60 Minuten durchziehen lassen. Mit gemahlenem Chili abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****w
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat a la Vroni“