1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln300 Gramm
Rinderhack500 Gramm
TK-Blattspinat250 Gramm
Ricottakäse1 Päckchen
Eier2 Stück
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sahne1 Becher
Milch etwas
Schmelzkäse1 Becher
Gorgonzolakäse1 Päckchen
geriebener Parmesankäse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Hack, aufgetauten Blattspinat, Ricottakäse, Eier und Gewürze mischen. Abgekühlte Nudeln mit der Masse befüllen.

    2.Sahne in einen Topf geben. Den Becher mit Milch füllen und dazugießen. Erhitzen. Schmelzkäse und Gorgonzola darin schmelzen. Abschmecken nach Wunsch. Wenn die Soße zu dünn ist dann etwas binden. Ist sie zu dick dann noch etwas Milch oder Wasser zugeben.

    3.Die Soße in eine Auflaufform füllen, die gefüllten Nudeln drauf setzen und mit dem Parmesankäse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich