Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln | 300 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
TK-Blattspinat | 250 Gramm |
Ricottakäse | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Milch | etwas |
Schmelzkäse | 1 Becher |
Gorgonzolakäse | 1 Päckchen |
geriebener Parmesankäse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett19,7 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Hack, aufgetauten Blattspinat, Ricottakäse, Eier und Gewürze mischen. Abgekühlte Nudeln mit der Masse befüllen.
2.Sahne in einen Topf geben. Den Becher mit Milch füllen und dazugießen. Erhitzen. Schmelzkäse und Gorgonzola darin schmelzen. Abschmecken nach Wunsch. Wenn die Soße zu dünn ist dann etwas binden. Ist sie zu dick dann noch etwas Milch oder Wasser zugeben.
3.Die Soße in eine Auflaufform füllen, die gefüllten Nudeln drauf setzen und mit dem Parmesankäse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“