1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatpfannkuchen

Spinatpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Milch¼ Lt
Mehl200 gr
Backpulver1 TL
Rahmspinat1 Pck
geriebenen Emmentaler100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,Mehl ,Milch, Backpulver,Prise Salz und Muskat zu einen Teig verrühren,den aufgetauten Spinat zugeben. Danach den Käse unterrühren. Im heißen Öl kleine Plätzchen backen. Die Kinder mögen den Spinatpfannekuchen auch sehr gerne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich