Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Milch | ¼ Lt |
Mehl | 200 gr |
Backpulver | 1 TL |
Rahmspinat | 1 Pck |
geriebenen Emmentaler | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Mehl ,Milch, Backpulver,Prise Salz und Muskat zu einen Teig verrühren,den aufgetauten Spinat zugeben. Danach den Käse unterrühren. Im heißen Öl kleine Plätzchen backen. Die Kinder mögen den Spinatpfannekuchen auch sehr gerne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Spinatpfannkuchen“