Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 300 g |
Zucchini | 400 g |
Paprika rot | 100 g |
Frühstücksspeck | 50 g |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zahnstocher zum feststecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse waschen und putzen. Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden und kräftig salzen. Zucchini mit den Sparschäler der Länge nach in Scheiben schneiden.Paprika in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein häcken und mit den Kräutern und Öl vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Auberginenscheiben abspülen, trockentupfen und mit dem Kräuteröl bestreichen.Auf je zwei Zucchinistreifen eine Auberginenscheibe legen, die Paprikastreifen darauf verteilen und aufrollen.
3.Röllchen mit Zahnstochern zusammenstecken und mit dem Speck braten. Ca. 4 min auf beiden Seiten braten.
4.Nach Wetter auf den Grill oder Pfanne. Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Gegrillte Gemüseröllchen“