1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Gemüseröllchen

Gegrillte Gemüseröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch300 g
Zucchini400 g
Paprika rot100 g
Frühstücksspeck50 g
Knoblauch frisch1 Stück
Kräuter der Provence1 EL
Olivenöl extra vergine5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zahnstocher zum feststecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse waschen und putzen. Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden und kräftig salzen. Zucchini mit den Sparschäler der Länge nach in Scheiben schneiden.Paprika in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein häcken und mit den Kräutern und Öl vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Auberginenscheiben abspülen, trockentupfen und mit dem Kräuteröl bestreichen.Auf je zwei Zucchinistreifen eine Auberginenscheibe legen, die Paprikastreifen darauf verteilen und aufrollen.

    3.Röllchen mit Zahnstochern zusammenstecken und mit dem Speck braten. Ca. 4 min auf beiden Seiten braten.

    4.Nach Wetter auf den Grill oder Pfanne. Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Gemüseröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich