1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Möhren-Gratin

Reis-Möhren-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Milch350 ml
Emmentaler gerieben50 g
brauner Zucker1 TL
Thymian1 TL
Salz und Pfeffer etwas
gekochter Reis250 g
Möhren fein gerieben250 g
Emmentaler gerieben zum bestreuen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 190° vorheizen.

    2.Eier verquirlen. Milch, 50 g Käse, Zucker und Gewürze dazugeben. Reis und Möhren mischen und unterrühren, in eine eingefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

    3.45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von irenst
    vom
    Profilbild von irenst

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Möhren-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich