1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kräuter-Muscheln

Überbackene Kräuter-Muscheln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch500 Gramm
Olivenöl4 Esslöffel
Schnittlauch frisch1 Bund
Estragon frisch4 Zweige
Limette frisch1 Stück
Crème fraîche5 Esslöffel
Parmesan gerieben4 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Muscheln putzen, Öl in einem Topf erhitzen und Muscheln zugedeckt 5 Minuten darin dünsten, von den Muscheln die obere Schale entfernen und abkühlen lassen, Backofengrill einschalten,

    2.Schnittlauch in Röllchen schneiden, Estragonblätter hacken, Limettenschale abreiben, Saft auspressen

    3.alles mit Creme fraiche, Parmesan mischen, salzen, pfeffern, die Kräutercreme auf den Muscheln verteilen, unter dem Grill 2 Minuten überbacken, eventuell mit Zitronenspalten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kräuter-Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich