1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht " Deftiger Kasslerauflauf "

Hauptgericht " Deftiger Kasslerauflauf "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler in Scheiben1 kg
Tomatenpaprika1 Glas
Champignons1 gr. Ds
Zwiebeln in Ringe6
Lauch in Ringe2 Stangen
Schmand1 Becher
Sahne2 Becher
Chillisosse1 Fl
Salz, Pfeffer etwas
Reibekäse nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in eine Aufflaufform legen.....Champignons und Paprika darüber verteilen... Zwiebeln und Lauch in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten......dann äber das Gemüse geben...Sahne, Schmand und Chillisosse verrühren...mit Salz u Pfeffer abschmecken...Sosse über das Fleisch giessen......mit Alufolie abdecken und 24 Std. kühl stellen..... Dann bei 190Grad ca 1,5 Std mit Folie im Ofen backen.... Folie abnehmen ...mit Käse bestreuen und nochmal 15 Min überbacken.... Hab auch schon die doppelte Menge genommen für einen Geburtstag...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht " Deftiger Kasslerauflauf "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich