1. Home
  2. Rezept
  3. Rotscharfe Sauce

Rotscharfe Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischtomaten3 Stk.
Sonnenblumenöl kaltgepresst4 EL
Ketschup2 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Tabasco etwas
Worcestersauce etwas
etwas Salz etwas
Cognac1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten in kochendes Wasser tauchen und die Haut abziehen. Eine Tomate wird gewürfelt und die anderen werden püriert.

    2.Tomaten, Öl, Ketschup und Knoblauch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das ganze mit Tabasco, Worcestersauce, Salz und Cognac abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotscharfe Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich