1. Home
  2. Rezept
  3. Eis - Knuspernde Pecannüsse zart umhüllt

Eis - Knuspernde Pecannüsse zart umhüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch250 ml
Rama creme fine zum schlagen250 ml
Pecannüsse60 gr.
gehackt etwas
Zucker125 gr.
Eigelb3
Joghurt vollfett1 Becher
Vanille-Extrakt10 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.75 gr Zucker in einer beschichteten Pfanne karamelisieren lassen und die gehackten Pecannüsse unterrühren auf einem Stück Backpapier auskühlen lassen.

    2.Milch erhitzen. Eigelb mit 50 gr Zucker weiß aufschlagen die noch warme Milch und den Vanille- Extrakt unterühren.Ca 2 Stunden kühlen.

    3.Creme fine steif schlagen und unter die Eimasse heben in die Eismaschine geben. Wenn die Masse beginnt fest zu werden den in Stückchen gebrochenen Nusskrokant nach und nach mit reingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eis - Knuspernde Pecannüsse zart umhüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich