Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | 250 ml |
Rama creme fine zum schlagen | 250 ml |
Pecannüsse | 60 gr. |
gehackt | etwas |
Zucker | 125 gr. |
Eigelb | 3 |
Joghurt vollfett | 1 Becher |
Vanille-Extrakt | 10 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (411)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (411)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.75 gr Zucker in einer beschichteten Pfanne karamelisieren lassen und die gehackten Pecannüsse unterrühren auf einem Stück Backpapier auskühlen lassen.
2.Milch erhitzen. Eigelb mit 50 gr Zucker weiß aufschlagen die noch warme Milch und den Vanille- Extrakt unterühren.Ca 2 Stunden kühlen.
3.Creme fine steif schlagen und unter die Eimasse heben in die Eismaschine geben. Wenn die Masse beginnt fest zu werden den in Stückchen gebrochenen Nusskrokant nach und nach mit reingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Eis - Knuspernde Pecannüsse zart umhüllt“