Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
naturtrübern Apfelsaft | 100 ml |
Senfkörner | 1 EL |
Rohrzucker | 1 TL |
Apfel) Esssig | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Rettich | 1 Stck |
rote Zwiebeln | 2 kl. |
Harzer | 300 g |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Apfelsaft, Senfkörner, Zucker, Essig, Salz in einem Topf aufkochen. Bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren. Mit Pfeffer würzen, Öl m. Schneebesen unterschlagen u. abkühlen lassen. Rettich, Käse u. Zwiebeln in feine Scheiben hobeln, die eingekochte Soße drüber geben. Alles 10 Min. ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Harzer Käsesalat m. Apfeldresssing“