Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine | 250 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Gouda | 2 Scheiben |
Salami | 3 Scheiben |
Blutwurst | 5 Scheiben |
Mettwurst | 1 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 50 Gramm |
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern | 30 Gramm |
Milch | 50 ml |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln kochen, Wurst und Gouda kleinschneiden. Die Eier, Milch, Frisch - und Schmelzkäse mixen. Öl in eine Pfanne, Pasta, Gouda und Wurst rein, ca.10 min. braten, zwischendurch mal schwenken. Dann Eierkäsemilch drüber und stocken lassen,fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Linguine al Defty“