1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäsecreme

Ziegenkäsecreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine rote Zwiebel1 Stück
Olivenöl1 El
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten50 g
schwarze Oliven50 g
grüne Oliven50 g
Thymian frisch1 Stängel
Ziegenfrischkäse200 g
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Danach auf einem Teller erkalten lassen. Thymian

    2.Die in Öl eingelegten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Die Oliven ensteinen und zusammen mit den Tomaten klein hacken. Den Thymian abspülen, trocken tupfen und die Thymianblättchen von den Stängeln entfernen.

    3.Zwiebelwürfel, Olivenstücke, Tomatenstücke und Thymianblättchen mit Ziegenfrischkäse verrühren. Die Käsecreme mit Pfeffer abschmecken und in einen verschließbaren Behälter füllen und im Kühlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich