Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine rote Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 1 El |
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten | 50 g |
schwarze Oliven | 50 g |
grüne Oliven | 50 g |
Thymian frisch | 1 Stängel |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel abziehen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Danach auf einem Teller erkalten lassen. Thymian
2.Die in Öl eingelegten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Die Oliven ensteinen und zusammen mit den Tomaten klein hacken. Den Thymian abspülen, trocken tupfen und die Thymianblättchen von den Stängeln entfernen.
3.Zwiebelwürfel, Olivenstücke, Tomatenstücke und Thymianblättchen mit Ziegenfrischkäse verrühren. Die Käsecreme mit Pfeffer abschmecken und in einen verschließbaren Behälter füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Ziegenkäsecreme“