1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Honig-Dill-Sauce

Eiersalat mit Honig-Dill-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Balsamico-Essig4 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
flüssiger Honig1 EL
Öl2 EL
Dill frisch etwas
kleiner Zwiebel1
kleiner Blattsalat1
Räucher Lachs in Scheiben 150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier in ca. 10 Min. hart kochen. Abschrecken und in kaltem Wasser auskühlen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl darunter schlagen.

    2.Dill waschen, abzupfen und fein schneiden. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Mit Dill unter die Vinaigrette rühren. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und etwas kleiner zupfen. Lachs in feine Streifen schneiden.

    3.Eier pellen, in Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf einer Platte anrichten. Lachs und Salat darauf verteilen. Mit Dillsauce beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Honig-Dill-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich