Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
flüssiger Honig | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Dill frisch | etwas |
kleiner Zwiebel | 1 |
kleiner Blattsalat | 1 |
Räucher Lachs in Scheiben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier in ca. 10 Min. hart kochen. Abschrecken und in kaltem Wasser auskühlen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl darunter schlagen.
2.Dill waschen, abzupfen und fein schneiden. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Mit Dill unter die Vinaigrette rühren. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und etwas kleiner zupfen. Lachs in feine Streifen schneiden.
3.Eier pellen, in Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf einer Platte anrichten. Lachs und Salat darauf verteilen. Mit Dillsauce beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Honig-Dill-Sauce“