1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesankartoffeln

Parmesankartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein500 Gramm
Meersalz grob1 EL
Olivenöl2 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle½ TL
Parmesan gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen vorheitzen auf 180°C Ober- und Unterhitze. Kartöffelchen waschen. Fächerartig einschneiden (nicht ganz durchschneiden!). Mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben und auf einem Backblech verteilen. In die eingeschnittenen Schlitze den Parmesan streuen. Das Backblech in den Ofen schieben. Nach ca. 45min probieren, ob die Kartoffen weich sind. Ansonsten die Backzeit noch etwas verlängern. Lecker zum ital. Hackbraten in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich