Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein | 500 Gramm |
Meersalz grob | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | ½ TL |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen vorheitzen auf 180°C Ober- und Unterhitze. Kartöffelchen waschen. Fächerartig einschneiden (nicht ganz durchschneiden!). Mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben und auf einem Backblech verteilen. In die eingeschnittenen Schlitze den Parmesan streuen. Das Backblech in den Ofen schieben. Nach ca. 45min probieren, ob die Kartoffen weich sind. Ansonsten die Backzeit noch etwas verlängern. Lecker zum ital. Hackbraten in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Parmesankartoffeln“