Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
rote peperoni | 1 |
Sesamöl | 3 EL |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 120 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
sojasauce | 1 EL |
erdnußcreme | 1 ½ EL |
Korianderblättchen | 3 EL |
erdnußkerne ungesalzen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.spaghetti nach anweisung kochen
2.zwiebeln schräg in 3 cm lange stücke schneiden
3.peperoni längs halbieren , entkernen , waschen und trockentupfen . quer in feine streifen schneiden
4.öl in einer pfanne erhitzen , zwiebeln und peperoni bei mittlerer hitze kurz dünsten
5.brühe , orangen-und zitronenesaft , sojasauce und erdnußcreme hineinrühren. einmal aufkochen
6.nuedeln abgießen und wieder in den topf geben , erdnußsauce zufügene und gut untermischen. abschmecken
7.auf tellern anrichten und mit koriander und erdnüssen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „thai nudeln mit erdnusssauce“